РестоТур

Что такое успешный мясной ресторан

16 сентября 2020 г. Москва
Оставить заявку на участие
Программа рестотура

Первый день — 01.04 (среда) — не шутка :)

  • 10.00-12.30 — посещение ресторана «Торро Гриль». Совладелец и управляющий партнёр сети стейкхаусов «Торро Гриль» академик академии барбекю, Гуру мясных искусств Кирилл Мартыненко расскажет про концепцию стейк хауса; представит особенности работы на аргентинском гриле; про мраморную говядину и не только. Вы сможете задать любые вопросы соавтору и совладельцу самой успешной сети стейк-хаусов в России.
  • деловой завтрак в ресторане «Торро Гриль» с Кириллом Мартыненко.
  • мастер-класс от Кирилла Мартыненко.
  • 13.00-14.30 — посещение мясного ресторана «РЫБЫ НЕТ» от Аркадия Новикова. Вы сможете познакомиться с концепцией ресторана, заглянуть «за кулисы» этого необычного заведения, узнать: как работает камера сухого вызревания мяса, как правильно жарить стейки на американском гриле, сложно ли самим выпекать хлеб в ресторане, что такое Вагю и как его готовить, как сделать идеальный бургер из мраморной говядины и получить ответы на все свои вопросы от Бренд-шефа ресторана Камэля Бенмамара.
  • дегустация
  • 15.00-17.00 — посещение одного из ресторанов сети «Мясо&Рыба», знакомство с автором и основателем концепции, ресторатором Сергеем Мироновым. В рамках визита вы узнаете, как родилась и воплотилась в жизнь идея ресторана, с какими трудностями сталкивался автор при создании сети ресторанов, почему ресторан Meat&Fish стал рестораном Мясо&Рыба; вас познакомят с тонкостями и нюансами организации технологических процессов в back ресторана; расскажут из какой части туши и как готовится фирменный стейк ресторана и многое другое. Вечер закончится совместным ужином с ресторатором С. Мироновым.
  • Ужин с Сергеем Мироновым

Второй день — 02.04 (четверг)

  • 10.00-12.50 — посещение ресторана «Прайм Биф», знакомство с автором концепции и совладельцем ресторана Андреем Ниценко. Вы узнаете, как родилась, видоизменяется и развивается концепция ресторана. В рамках визита вы сможете посетить мясную академию «Прайм Биф», прослушать мини-лекцию, касающуюся мраморной говядины: как правильно выбрать и приготовить стейки, как правильно работать с альтернативными отрубами мраморной говядины; познакомитесь с высококачественной мраморной говядиной бычков зернового откорма породы Абердинский Ангус от производителя «Праймфуд».
  • 13.00 — деловой обед с совладельцем ресторана А. Ниценко; дегустация блюд ресторана.
  • 15.30 — посещение ресторана «Колбасный Цех» - совместный проект Аркадия Новикова и Антона Пинского. В рамках визита вы узнаете, как правильно организовать собственное производство колбас и мясную лавку при ресторане; с какими трудностями сталкивается ресторан со своим мясным производством в повседневной работе; как правильно подготовить и приготовить колбаски, премиальные стейки и альтернативные отруба. Соавтор концепции ресторана, супер-мясник и колбасных дел мастер Андрей Куспиц расскажет вам как родилась концепция ресторана; с какими трудностями авторы столкнулись при её реализации; какие технологии легли в основу производства; какие колбаски и почему пользуются наибольшей популярностью гостей; покажет (частично) уникальное производство и специальное оборудование.
  • 18.00 — посещение одного из ресторанов сети «Мясо&Рыба», знакомство с автором концепции и совладельцем ресторатором Сергеем Мироновым. В рамках визита вы узнаете, как родилась и воплотилась в жизнь идея ресторана, с какими трудностями сталкивался автор при создании сети ресторанов, почему ресторан Meat&Fish стал рестораном Мясо&Рыба; вас познакомят с тонкостями и нюансами организации технологических процессов в back ресторана; расскажут из какой части туши и как готовится фирменный стейк ресторана и многое другое. Вечер закончится совместным ужином с ресторатором С. Мироновым.

Третий день — 03.04 (пятница) – дополнительная опция – нельзя пропустить!!!

  • 10.30-17.30 — мастер класс от ведущего специалиста по мясу в России, члена гильдии шеф-поваров России, Бренд-шефа Холдинга «Мираторг» Дмитрия Лазько.

    Во время мастер класса вы узнаете о мясе все, что не знали ранее; вас научат правильно выбирать и готовить мраморную говядину; расскажут и покажут все тонкости работы с ней. Объяснят, чем влажное вызревание отличается от сухого; чем «Ти-бон» стейк отличается от «Ковбой» стейка и от «Томагавка»; из какой части туши готовится стейк «Мясника»; что такое Вагю и где его купить, и многое другое. Большинство образцов можно будет попробовать.
Для чего я обязан сюда поехать:

Этот уникальный новый РЕСТОТУР+РЕСТОПРАКТИКУМ разработан специалистами Бизнес-школы Информационной Группы «Ресторанные ведомости» и включает в себя посещение лучших/успешных на сегодня и интереснейших мясных ресторанов города. Во время экскурсий в постоянном сопровождении крутейшего эксперта в «мясной теме» Рябечкова Андрея вы:

НАШИ ЭКСПЕРТЫ:
Кирилл Мартыненко

Соавтор концепции и совладелец сети стейк-хаусов Торро Гриль. Ведущий специалист по мясу в России, член гильдии шеф-поваров России.

Сергей Миронов

Ресторатор. Автор концепции ресторанов Мясо&Рыба. Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России.

Камэль Бенмамар

Бренд-шеф ресторана, соавтор концепции самого успешного мясного ресторана Группы компаний Аркадия Новикова.

Андрей Рябечков

Ведущий РестоТура

В Рестотуре примут участие:

Рыбы нет

Ресторан «Рыбы нет» — это флагманский ресторан Аркадия Новикова и агрохолдинга Мираторг. Рыбы в нем, действительно, нет, но есть блюда из морепродуктов. В меню — базовые вещи, способные заинтересовать массового мясоеда: стейки, тартар, бургеры, бычьи хвосты, жареный цыплёнок, говяжьи щёчки, говяжьи рёбра, пельмени, бефстроганов и тефтели. Никакой свинины. Здесь Вы можете попробовать различные блюда из лучшей мраморной говядины бычков породы Абердинский ангус, в том числе, из сырья, «прошедшего» камеру сухого вызревания.

Бренд-шеф ресторана — Камель Бенмамар, который до приезда в Москву проработал в целом созвездии именитых мишленовских ресторанов.

Мясо и рыба

«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.

Торро Гриль

Мы знаем, что размер имеет значение. Поэтому из Аргентины мы привезли сделанный на заказ четырехметровый гриль - единственный в городе. Все блюда готовятся на открытом огне прямо у Вас на глазах. Чтобы приготовить Ваши любимые блюда, мы ежедневно сжигаем больше 100 килограммов угля. Мы жарим не по-детски!

Мы знаем, что правильная еда - это честная еда. Поэтому наши управляющие партнеры, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, обладают особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира. Вкус должен вставлять!

Мы знаем, как порадовать самых искушенных и требовательных гостей. Наш опыт позволяет нам угадать, чем привлечь веселую компанию голодных друзей или порадовать семейство любителей барбекю, чем удивить парочку в поисках романтического уединения или охотников до приключений в пятницу вечером. Наше меню жжет разнообразием!

Концепции РестоТура:

Торро гриль
Рыбы нет
Мясо&Рыба
Стоимость участия:
Пакет «Оптима»
  • 2 дня участия (15–16 сентября)
  • Участие в деловой программе первого дня 5 РЭФа плюс Рестотур
  • 5 пространств 5РЭФа
  • Ланч
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Трансфер
  • Мастер-класс от шеф-повара
  • Фото отчет
  • POS-материалы
19 500 руб.
Пакет «Стандарт»
  • 1 день участия (16 сентября)
  • Ланч
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Трансфер
  • Мастер-класс от шеф-повара
  • Фотоотчет
  • POS-материалы
14 900 руб.
СКИДКА 20% ДО 20 АВГУСТА
11 900 руб.
Пакет «Корпоратив»
  • 1 день участия (16 сентября) от 3 участников
  • Ланч
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Трансфер
  • Мастер-класс от шеф-повара
  • Фотоотчет
  • POS-материалы
33 500 руб.
Программа 5 РЭФ
Контакты
8 (800) 775-78-53
Оставить заявку
на участие
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.